맛닭꼬

HISTORY 맛닭꼬의 성장과정을 소개합니다
HOME / Company / HISTORY
2023
가공 공장 HACCP 인증 획득 / 한국브랜드 소비자평가 대상
2022
맛닭꼬 물류센터 확장 / 이전 맛닭꼬 가공 공장 확장 이전
2021
맛닭 후라이드 출시
2020
창립10주년 / 신한은행과
'프랜차이즈론' 업무협약 체결
2019
배달서비스 런칭 - 배민, 쿠팡, 요기요, 위메프오
2018
김포에 위치한 맛닭꼬 자체 공장과 물류센터
2016
매장 130호점 돌파
2015
매장 100호점 돌파
2014
매장 60호점 오픈
영남지사 설립
브랜드파워대상
매장 90호점 오픈
연구소 전담부서 설립
현미베이크 제조공정 특허진행
2013
매장 30호점 오픈
매장 40호점 오픈
자체 가공공장 확장 설립
자체 물류 확장 설립
본사 확장/본사 내 교육장 시스템 구축(서울 중랑구 면목동 소재)
(주)꼬꼬에프앤비 법인설립
2012
맛닭꼬 프랜차이즈 본사 오픈 / 꼬꼬에프앤비
자체가공공장 설립
자체 물류 설립(서울 중랑구 신내동 소재)
매장 10호점 오픈
매장 20호점 오픈
2010
맛닭꼬 직영점 1호 사가정점 오픈
2008~2010
현미베이크 오븐치킨 연구개발
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291 | 제휴/마케팅문의 : muapc@mdcco.co.kr
Copyright MDCCO. All rights reserved.