맛닭꼬

HISTORY 맛닭꼬의 성장과정을 소개합니다
HOME / Company / HISTORY
가공 공장 HACCP 인증 획득
한국 브랜드 소비자평가 대상 수상
본사, 자체 가공공장, 자체 물류 확장
배달서비스 런칭 (배민, 쿠팡, 요기요)
대한민국 착한 프랜차이즈 대상 수상

현재

맛닭꼬는 꾸준한 성장을 하고 있습니다.

2025

04월
- 대한민국 착한 프랜차이즈 대상 수상

2024

03월
- 맛닭꼬 자체 브랜드 앱 개발

2023

03월
- 한국 브랜드 소비자평가 대상 수상
- 국민은행과 ‘프랜차이즈론‘업무 협약 체결
- 가맹점 130호점 돌파

2022

10월
- 맛닭꼬 물류 센터 확장이전
- 맛닭꼬 가공 공장 확장이전
- 가공 공장 HACCP 인증 획득
11월
- 가공 공장 HACCP 인증 획득

2021

08월
- 맛닭 후라이드 출시

2020

09월
- 창립 10주년
- 신한은행과 '프랜차이즈론'업무 협약 체결

2019

05월
- 배달서비스 런칭 (배민, 쿠팡, 요기요 등)
- 2019 키움히어로즈 스폰서쉽

2018

01월
- 2018 제6회 미래창조경영우수기업대상 수상
02월
- 맛닭꼬 가맹본사, 물류센터 가공공장 확장이전

2015

05월
- 가맹점 100호점 오픈

2014

7월
- 2014 브랜드파워대상
- 연구소 전담부서 설립
12월
- 현미베이크 제조공정 특허진행
- 가맹점 90호점 오픈

2013

01월
- 본사, 자체 가공공장, 자체 물류 확장
10월
- ㈜꼬꼬에프앤비로 법인 변경
- 가맹점 40호점 오픈

2012

01월
- 맛닭꼬 프랜차이즈 본사 설립
03월
- 자체 가공공장 / 자체 물류 설립
12월
- 가맹점 20호점 오픈

2010

04월
- 맛닭꼬 직영점 1호 사가정점 오픈

2008

12월
- 현미베이크 오븐치킨 개발
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291 | 제휴/마케팅문의 : psyvir@mdcco.co.kr
Copyright MDCCO. All rights reserved.
[보기]